Почему нельзя праймер заменять спиртом?
Как часто мы слышим от покупателей магазина IZZY утверждение, что можно экономить на спец.средствах и заменять их спиртом
А ведь это мастера⁉️

На поверхности НП мы имеем свою микрофлору, которая состоит из "хороших" и "плохих" бактерий . И это есть норма.

Не используя спец.жидкости мастер оставляет на поверхности часть бактерий, которые под заполимеризованной базой , в темном и герметичном пространстве хотят кушать и размножаться

Естественно кушать они будут не базу, а - вашу ногтевую пластину!!!

В результате вы получаете плесень в разных ее видах и онихолизис. А там и до грибка недалеко

Да, спирт имеет место быть , как и ацетон , но надо хорошо понимать на каком этапе мы можем заменить ими клинсер/праймер, а на каком - ни в коем случае. Качественные вспомогательные жидкости можно найти кликнув по ссылке.
Вернутся назад.